Torte Salate E Souffle'-Tortino alle triglie
INGREDIENTI
Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
600 g Patate
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
600 g Triglia
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate a pasta gialla
600 g di triglie gia pulite e sfilettate
300 g di pomodori maturi
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino
30 g di pangrattato
sale
pepe
Sbucciate le patate e passatele a una grattugia a buchi larghi.
Raccogliete le scaglie in una ciotola e
tenetele da parte.
Spellate i pomodori, tagliateli a meta, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a filetti.
Ungete con 1 cucchiaio di olio una pirofila rotonda di vetro, sistemate sul fondo le patate a scaglie e schiacciatele
con una paletta di legno.
al termine, salate e pepate.
Adagiate sulle patate i filetti di triglia, coprite con quelli
di pomodoro, salate e pepate.
Tritate il rosmarino, mescolatelo con il pangrattato e spolverizzate il tortino.
Versate
l'olio rimasto e fate cuocere al microonde a 600 W per 7-8 minuti.
Servite dopo una breve attesa.
Soave classico