Torte Salate E Souffle'-Tortino alle triglie

INGREDIENTI

Ingredienti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
600 g Patate
qb Pepe
300 g Pomodori Maturi
1 rm Rosmarino
qb Sale
600 g Triglia

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate a pasta gialla 600 g di triglie gia pulite e sfilettate 300 g di pomodori maturi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 rametto di rosmarino 30 g di pangrattato sale pepe Sbucciate le patate e passatele a una grattugia a buchi larghi.
Raccogliete le scaglie in una ciotola e tenetele da parte.
Spellate i pomodori, tagliateli a meta, strizzateli, eliminate i semi e tagliateli a filetti.
Ungete con 1 cucchiaio di olio una pirofila rotonda di vetro, sistemate sul fondo le patate a scaglie e schiacciatele con una paletta di legno.
al termine, salate e pepate.
Adagiate sulle patate i filetti di triglia, coprite con quelli di pomodoro, salate e pepate.
Tritate il rosmarino, mescolatelo con il pangrattato e spolverizzate il tortino.
Versate l'olio rimasto e fate cuocere al microonde a 600 W per 7-8 minuti.
Servite dopo una breve attesa.
Soave classico

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