Pane, Pizze E Derivati-Tris di tramezzini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Limone Succo Fresco
100 g Mortadella Di Suino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
1 dl Panna Da Cucina
1 cu Pasta Di Olive
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
50 g Rucola
qb Sale
200 g Salmone Affumicato
1 cu Senape
1 cu Timo
4 n Uova
qb Crescione
100 g Emmental
20 g Burro Salato

PREPARAZIONE

Preparazione 6 fette di pancarre al latte per tramezzini 200 g di salmone affumicato a fette 50 g di rucola 20 g di burro salato il succo di un limone 4 uova un dl di panna un cucchiaio di prezzemolo e timo tritati un cucchiaio di senape e uno di pate di olive verdi 100 g di emmental e 100 g di mortadella affettati 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva germogli di crescione sale, pepe 1) Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il trito aromatico, sale e pepe.
versate il composto in una padella con l'olio e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere delle uova strapazzate morbide.
spegnete e lasciate raffreddare.
2) Spalmate una fetta di pancarre con la senape e copritela con le uova strapazzate.
Spalmate un'altra fetta di pane con il pate di olive e mettete il formaggio e la mortadella.
3) Spalmate con burro salato un'altra fetta di pane, sistemate sopra il salmone e la rucola spezzettata e condite con il succo di limone e il pepe.
4) Coprite le fette di pane farcite con le fette restanti e premete per farle aderire bene.
tagliate i sandwich ottenuti in tanti tramezzini e decorateli con germogli di crescione.

Image