Pane, Pizze E Derivati-Tris di tramezzini
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Limone Succo Fresco
100 g Mortadella Di Suino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
6 ft Pancarre'
1 dl Panna Da Cucina
1 cu Pasta Di Olive
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
50 g Rucola
qb Sale
200 g Salmone Affumicato
1 cu Senape
1 cu Timo
4 n Uova
qb Crescione
100 g Emmental
20 g Burro Salato
PREPARAZIONE
Preparazione
6 fette di pancarre al latte per tramezzini
200 g di salmone affumicato a fette
50 g di rucola
20 g di burro salato
il succo di un limone
4 uova
un dl di panna
un cucchiaio di prezzemolo e timo tritati
un cucchiaio di senape e uno di pate di olive verdi
100 g di emmental e 100 g di mortadella affettati
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
germogli di crescione
sale, pepe
1) Sbattete le uova in una ciotola con la panna, il trito aromatico, sale e pepe.
versate il composto in una padella con l'olio
e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere delle uova strapazzate morbide.
spegnete e lasciate raffreddare.
2) Spalmate una fetta di pancarre con la senape e copritela con le uova strapazzate.
Spalmate un'altra fetta di pane con il pate
di olive e mettete il formaggio e la mortadella.
3) Spalmate con burro salato un'altra fetta di pane, sistemate sopra il salmone e la rucola spezzettata e condite con il succo
di limone e il pepe.
4) Coprite le fette di pane farcite con le fette restanti e premete per farle aderire bene.
tagliate i sandwich ottenuti in tanti
tramezzini e decorateli con germogli di crescione.