Piatto Unico-Barchette alle zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Crescenza
qb Erba Cipollina
qb Farina
1 mz Maggiorana
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
400 g Pasta Di Pane
qb Pepe
qb Sale
1 mz Timo
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 400 g di pasta da pane gia pronta - 2 zucchine - 200 g di crescenza - un mazzetto di timo e di maggiorana - qualche stelo di erba cipollina - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - poca farina, - sale, pepe 1) Mettete la pasta da pane in una ciotola infarinata, copritela con un telo umido e lasciatela lievitare in un luogo tiepido per 30 minuti.
Intanto lavate le zucchine, spuntatele e affettatele sottili.
scaldate bene una griglia, sistematevi sopra le fette di zucchina e cuocetele per un paio di minuti, girandole a meta cottura.
Lavate le erbe, asciugatele e tritatele.
2) Appiattite la pasta con le mani, cospargetela con il trito di erbe e un pizzico di sale e lavoratela ancora finche le erbe si saranno ben distribuite.
copritela e lasciatela riposare per altri 10 minuti.
3) Dividete la pasta in due parti e passatele, una alla volta, tra i rulli della macchinetta della pasta, regolata sulla larghezza massima:
otterrete cosi due pizze di forma oblunga.
Se non avete questo utensile, usate il matterello cercando di dare alla pasta la stessa forma.
4) Trasferite le barchette su una placca foderata con carta da forno, distribuitevi sopra la crescenza spezzettata e condite con l'olio.
infornate a 220? e cuocete per 15 minuti.
Coprite con le zucchine e rimettete in forno per altri 5 minuti.

Image