Piatto Unico-Burghoul di pesce
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
12 n Gamberone
200 g Grano Cotto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Passata Di Pomodoro
qb Peperoncino
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
350 g Cernia Filetti
1 l Brodo Vegetale
1 cu Cappero Sotto Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di burghoul
500 g di passata di pomodoro
350 g di filetti di cernia
12 gamberoni
un porro
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di capperi sotto sale
un litro di brodo vegetale
un ciuffo di prezzemolo
un pizzico di peperoncino
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Pulite il porro e tagliatelo a fettine.
sbucciate l'aglio e tritatelo fine.
dissalate i capperi.
Soffriggete tutto
in una casseruola con l'olio caldo e il peperoncino, a fuoco dolce per 2-3 minuti.
Aggiungete la passata, il brodo
bollente e una presa di sale e cuocete a fuoco medio per 20 minuti.
2) Tagliate i filetti a striscioline larghe 2 cm e unitele al sugo in cottura insieme ai gamberoni.
cuoceteli per 2-3
minuti, estraeteli dal sugo con un mestolo forato e teneteli in caldo.
3) Mettete il burghoul in un colino e sciacquatelo sotto l'acqua.
versatelo nella casseruola, coprite e cuocete a
fiamma bassa per 20 minuti.
Rimettete la cernia e i gamberi in casseruola, mescolate, spegnete e fate riposare il
burghoul per 5 minuti.
Cospargete tutto con il prezzemolo spezzettato e servite.