Piatto Unico-Burghoul di pesce

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
12 n Gamberone
200 g Grano Cotto
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
500 g Passata Di Pomodoro
qb Peperoncino
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
350 g Cernia Filetti
1 l Brodo Vegetale
1 cu Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di burghoul 500 g di passata di pomodoro 350 g di filetti di cernia 12 gamberoni un porro uno spicchio d'aglio un cucchiaio di capperi sotto sale un litro di brodo vegetale un ciuffo di prezzemolo un pizzico di peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite il porro e tagliatelo a fettine.
sbucciate l'aglio e tritatelo fine.
dissalate i capperi.
Soffriggete tutto in una casseruola con l'olio caldo e il peperoncino, a fuoco dolce per 2-3 minuti.
Aggiungete la passata, il brodo bollente e una presa di sale e cuocete a fuoco medio per 20 minuti.
2) Tagliate i filetti a striscioline larghe 2 cm e unitele al sugo in cottura insieme ai gamberoni.
cuoceteli per 2-3 minuti, estraeteli dal sugo con un mestolo forato e teneteli in caldo.
3) Mettete il burghoul in un colino e sciacquatelo sotto l'acqua.
versatelo nella casseruola, coprite e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti.
Rimettete la cernia e i gamberi in casseruola, mescolate, spegnete e fate riposare il burghoul per 5 minuti.
Cospargete tutto con il prezzemolo spezzettato e servite.

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