Piatto Unico-Cestino di lattuga con cuscus

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sott'olio
1 sp Aglio
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
200 g Cuscus
6 fo Lattuga
8 n Olive Nere
qb Origano Fresco
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
100 g Piselli Freschi
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
80 g Tonno Sott'olio Sgocciolato

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di cuscus precotto 2 peperoncini verdi 100 g di piselli sgranati un cipollotto 80 g di tonno sott'olio 4 filetti di acciuga sott'olio 8 olive nere 6 foglie di lattuga un pomodoro uno spicchio d'aglio origano basilico prezzemolo olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Lessate i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti dal momento dell'ebollizione.
Scolateli e lasciateli raffreddare.
2) Preparate il cuscus, seguendo le istruzioni sulla confezione.
Frullate l'aglio e il cipollotto con 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate.
salate, pepate e condite il cuscus con la salsa preparata.
3) Sbucciate il pomodoro, tagliatelo a dadini insieme con i peperoncini e mescolate tutto al cuscus unendo anche i piselli e le olive, snocciolate e tritate grossolanamente.
4) Unite il tonno sgocciolato e sbriciolato e le acciughe spezzettate.
Foderate un largo piatto con le foglie di lattuga e distribuitevi sopra il cuscus.

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