Piatto Unico-Cous cous vegetariano

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
1 sp Cavolo Cappuccio
300 g Cece In Scatola
qb Olio Di Oliva
qb Peperoncino In Polvere
5 n Pomodori Maturi
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 cu Spezie Miste
4 n Zucchine
4 n Cipolla
500 g Cuscus

PREPARAZIONE

Preparazione Fai l'intingolo.
Prepara un intingolo brodoso.
Appena cotto, filtra il liquido di cottura e usalo per cuocere il cous cous.
Sgrana.
Versa 500 g di cous cous in un piatto largo e sgranalo tra le mani, unendo man mano 2 bicchieri d'acqua salata e poco olio.
Cuoci.
Metti il cous cous nel cestello della couscoussiera.
appoggialo sulla pentola con il brodo e cuoci 10 minuti con il coperchio.
Completa Versa il cous cous nel piatto, lavoralo con poca acqua fredda.
Rimettilo nel cestello e cuocilo per 30 minuti, sgranando ancora 2 volte.
Soffriggi 4 cipolle affettate con poco olio e 2 cucchiai di spezie per cous cous.
Unisci sale e 1 litro di acqua.
Fai bollire e aggiungi 2 carote, 1 spicchio di cavolo cappuccio e 5 pomodori, tutto a pezzi.
Dopo 25 minuti unisci 1 mazzetto di prezzemolo, 4 zucchine a pezzi e 300 g di ceci lessati.
Cuoci per 15 minuti, versa un filo d'olio e aromatizza con peperoncino in polvere.
Oltre alle verdure citate, puoi anche usare zucca, rape, patate, peperoni, fave, ecc.

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