Piatto Unico-Crostata con ricotta e pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
40 g Grana
350 g Pasta Brisee
qb Pepe
100 g Pesto
150 g Pomodori Ciliegia
250 g Ricotta Vaccina
qb Sale
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 350 g di pasta brisee gia stesa 250 g di ricotta 3 grosse uova 100 g di pesto pronto 150 g di pomodorini ciliegia maturi 40 g di grana grattugiato sale, pepe 1) Srotolate la pasta e stendetela ancora con il matterello per assottigliarla il piu possibile.
Foderate uno stampo quadrato di 24 cm di lato con carta da forno.
Appoggiatevi dentro la pasta e ripiegate quella in eccesso formando un cordoncino.
2) Punzecchiate il fondo di pasta con una forchetta e cuocetela in forno caldo a 180? per 5 minuti.
3) Mettete la ricotta in una ciotola, lavoratela con un cucchiaio di legno in modo da renderla cremosa e incorporatevi il pesto, il formaggio e le uova prima leggermente sbattute.
Regolate di sale e insaporite con abbondante pepe.
4) Togliete il guscio di pasta dal forno, versate il composto di ricotta, sistemate qua e la i pomodorini facendoli affondare leggermente e rimettete la crostata nel forno alla stessa temperatura per altri 15 minuti.
Servite la crostata con ricotta e pesto tiepida o a temperatura ambiente.

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