Piatto Unico-Cuscus con verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carota
200 g Cece In Scatola
.5 n Limone Succo Fresco
1 rm Menta Fresca
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Piselli Surgelati
1 n Prezzemolo
qb Sale
1 bu Zafferano
3 n Zucchine
2 n Cipolla Rossa
300 g Cuscus
1 dl Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di cuscus precotto un rametto di menta il succo di mezzo limone 200 g di ceci lessati 2 cipolle rosse 3 zucchine 2 carote medie 100 g di piselli surgelati un ciuffo di prezzemolo un dl di brodo vegetale 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva una bustina di zafferano sale, pepe 1) Mettete il cuscus in una larga terrina e bagnatelo con 3 dl di acqua bollente leggermente salata a cui avrete aggiunto 2 cucchiai di olio.
lasciate che il cuscus si gonfi, poi sgranatelo con 2 forchette e conditelo con il succo di limone e la menta tritata.
2) Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.
pulite le carote e le zucchine e tagliate entrambe a bastoncini.
sgocciolate bene i ceci.
3) Scaldate l'olio rimasto in una padella e rosolate le cipolle, le carote e le zucchine.
poi bagnate le verdure con meta del brodo e continuate la cottura per 10 minuti.
Unite i ceci e i piselli, ancora surgelati, versate su tutto il brodo caldo rimasto in cui avrete sciolto la bustina dello zafferano, salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti.
Spegnete il fuoco e cospargete le verdure con il prezzemolo tritato.
4) Sistemate il cuscus al centro di un piatto da portata, mettete intorno le verdure con il loro fondo di cottura e portate subito in tavola.

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