Piatto Unico-Cuscus di pollo e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pollo Petto
3 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Zucchine
.5 n Cipolla
70 g Cuscus

PREPARAZIONE

Preparazione 70 g di cuscus precotto 100 g di petto di pollo una zucchina 3 pomodorini mezza cipolla piccola prezzemolo un cucchiaio di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Tagliate il petto di pollo a striscioline.
sbucciate e affettate sottile la mezza cipolla.
lavate bene la zucchina e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Tritate il prezzemolo molto fine.
2) Cuocete il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, fate imbiondire la cipolla in una padella con l'olio, unite la zucchina e le striscioline di pollo e salate.
Fate saltare per 4-5 minuti e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quarti.
A fine cottura, completate con una macinata di pepe e il prezzemolo.
3) Unite pollo e verdure al cuscus, mescolate bene, trasferite tutto in un contenitore ermetico e riponete in frigorifero.

Image