Piatto Unico-Cuscus di pollo e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
100 g Pollo Petto
3 n Pomodori Ciliegia
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Zucchine
.5 n Cipolla
70 g Cuscus
PREPARAZIONE
Preparazione
70 g di cuscus precotto
100 g di petto di pollo
una zucchina
3 pomodorini
mezza cipolla piccola
prezzemolo
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Tagliate il petto di pollo a striscioline.
sbucciate e affettate sottile
la mezza cipolla.
lavate bene la zucchina e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza.
Tritate il
prezzemolo molto fine.
2) Cuocete il cuscus seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Nel frattempo, fate
imbiondire la cipolla in una padella con l'olio, unite la zucchina e le striscioline di pollo e salate.
Fate saltare
per 4-5 minuti e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati in quarti.
A fine cottura, completate con una macinata di
pepe e il prezzemolo.
3) Unite pollo e verdure al cuscus, mescolate bene, trasferite tutto in un contenitore ermetico
e riponete in frigorifero.