Piatto Unico-Cuscus vegetariano 2

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Carote
1 sp Cavolo Cappuccio
200 g Ceci In Scatola
3 n Cipolla
1 cu Curcuma
320 g Cuscus
qb Olio Di Oliva Extravergine
.5 cu Paprika Dolce In Polvere
4 n Pomodori Ramati
1 mz Prezzemolo
qb Sale
2 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di cuscus precotto 3 carote medie 2 grosse zucchine 4 pomodori ramati 3 cipolle uno spicchio di cavolo cappuccio bianco 200 g di ceci in scatola un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di curcuma mezzo cucchiaio di paprica dolce olio extravergine d'oliva sale Come si prepara 1) Affettate le cipolle e fatele soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai di olio.
Unite la curcuma e la paprica, una presa di sale e mezzo litro di acqua e portate a ebollizione.
2) Riducete le carote a bastoncini, affettate il cavolo e tagliate a spicchi i pomodori.
Trasferite le verdure nella casseruola e cuocete per 10-15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
3) Aggiungete il prezzemolo legato con uno spago, mezzo litro di acqua e cuocete per altri 15 minuti, finche le verdure saranno tenere.
A meta cottura versate ancora mezzo litro di acqua.
4) Unite alle verdure le zucchine, tagliate in 4 parti per il lungo, e i ceci sgocciolati e cuocete per altri 7-8 minuti.
Quindi scolate tutto, tenendo da parte il brodo.
5) Mettete il cuscus in un grosso piatto concavo, irroratelo con 2-3 cucchiai di olio, bagnatelo con 3 dl di brodo caldo, lasciatelo riposare per 5 minuti finche si sara gonfiato.
6) Sgranate il cuscus con le punte di una forchetta in modo da separare bene i granelli di semola, mettete al centro le verdure preparate e servite.
PER COMPLETARE Servite il brodo rimasto in una ciotola a parte.
Chi lo gradisce potra utilizzarlo per rendere il cuscus piu morbido.

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