Piatto Unico-Farro, fagiolini e uova

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Fagiolino
200 g Farro
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 n Scalogno
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farro 200 g di fagiolini 3 uova uno scalogno 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio sale 1) Lessate il farro per circa un'ora in un litro d'acqua salata con il rosmarino e l'aglio.
Scolatelo ed eliminate gli aromi.
Sbucciate lo scalogno, tritatelo e mettetelo in un piccolo contenitore.
Conditelo con un po' di sale e l'olio e lasciatelo insaporire.
2) Pulite i fagiolini e lessateli in acqua bollente per 10-15 minuti.
Scolateli al dente, raffreddateli e tagliateli a pezzetti.
Rassodate le uova per 9 minuti in acqua bollente, sgusciatele e tagliatele a rondelle e poi a pezzetti.
Filtrate l'olio profumato allo scalogno.
Mescolate i fagiolini con uova e farro.
conditeli con l'olio e conservate in un contenitore fino al momento di consumare il piatto.

Image