Piatto Unico-Farro con gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti
70 g Farro
80 g Gamberetto
qb Limone Succo Fresco
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Pomodori Ramati
qb Rucola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
70 g di farro a cottura rapida
80 g di gamberetti cotti al naturale
un pomodoro ramato
foglie di rucola
un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
succo di limone
sale
pepe
1) Lavate il farro e cuocetelo secondo le istruzioni
riportate sulla confezione (ci vorranno almeno 30 minuti).
scolatelo e lasciatelo raffreddare.
Lavate il pomodoro,
tagliatelo a cubetti e scolate i gamberetti.
2) Unite i cubetti di pomodoro e i gamberetti, mescolando bene per fare
insaporire, e riponete tutto in un contenitore ermetico.
Lavate e asciugate le foglie di rucola, chiudetele in un
foglio di alluminio e disponetele nel contenitore senza mescolarle agli altri ingredienti:
a contatto con alimenti
umidi, infatti, la rucola rischia di "cuocersi".
Chiudete il contenitore e mettetelo in frigorifero.
3) Sbattete bene
l'olio e il limone con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Versate la salsina ottenuta in un vasetto di vetro e
chiudetelo bene.