Piatto Unico-Finocchi, arance e bresaola
INGREDIENTI
Ingredienti
120 g Bresaola
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pancarre'
qb Sale
1 ci Senape
1 n Arancia
2 n Finocchio
PREPARAZIONE
Preparazione
2 finocchi
un'arancia
120 g di bresaola
2 fette di pancarre
un cucchiaino di senape
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
il succo di mezzo limone
sale
1) Tagliate la bresaola a striscioline.
Pulite i finocchi, lavateli e affettateli sottili, tenendo da parte le barbine.
Pelate al vivo l'arancia e tagliatela prima a fettine e poi a spicchietti.
Tagliate il pancarre a cubetti e fateli tostare in una padella antiaderente.
In un contenitore mescolate i finocchi con le fettine d'arancia e completate con le striscioline di bresaola e le barbine.
2) Sciogliete un pizzico di sale nel succo di limone, poi diluite il tutto con la senape e l'olio.
Versate la salsa ottenuta in un piccolo contenitore e condite solo al momento del consumo.