Piatto Unico-Fried Noodles
INGREDIENTI
Ingredienti
2 sp Aglio
2 n Carota
4 fo Cavolo Cinese
20 g Coriandolo
100 g Fagiolino
2 cu Latte
qb Olio Di Semi Di Arachidi
120 g Pasta Di Riso
1 n Peperoncino
qb Sale
2 cu Salsa Di Soia
qb Sherry
80 g Soia Germogli
2 n Uova
1 pz Zenzero
1 ci Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di noodles (vermicelli orientali)
2 cm di zenzero fresco
4 foglie di cavolo cinese
2 uova
un peperoncino rosso
80 g di germogli di soia
2 carote
100 g di fagiolini
2 cucchiai di latte
20 g di coriandolo
2 cucchiai di salsa di soia
sherry
2 spicchi d'aglio
un cucchiaino di zucchero
olio di semi di arachide
sale
1) Tritate il coriandolo, mettetelo in una ciotola con le uova, una presa di sale e il latte e sbattete bene.
scaldate un cucchiaio di olio in una padella antiaderente, unite le uova e cuocete la frittata 3 minuti per parte.
Lasciatela raffreddare e tagliatela a striscioline.
2) Scaldate 4 cucchiai di olio nel wok (o in una larga padella antiaderente), unite lo zenzero grattugiato, il peperoncino a fettine e l'aglio tritato e fate soffriggere per qualche secondo.
Aggiungete le carote e i fagiolini a pezzetti e cuoceteli per 10 minuti.
Unite i germogli di soia, il cavolo a julienne, una presa di sale, lo zucchero, la salsa di soia e uno spruzzo di sherry e mescolate.
3) Lessate i noodles secondo i tempi indicati sulla confezione, scolateli, trasferiteli nel wok insieme alla frittata preparata, mescolate per amalgamare tutto agli altri ingredienti e servite subito.