Piatto Unico-Fusilli con peperoni e calamaretti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Calamaretti
20 g Finocchietto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
280 g Pasta Di Semola
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di pasta corta 300 g di calamaretti puliti mezzo peperone giallo mezzo peperone rosso un cucchiaio di concentrato di pomodoro uno spicchio d'aglio 20 g di finocchietto 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Sciacquate i calamaretti sotto l'acqua corrente, dividete i ciuffi in 2-4 parti e tagliate le sacche a tocchetti.
Fate dorare lo spicchio d'aglio in una padella antiaderente con l'olio, unite i calamaretti e cuoceteli per 2-3 minuti.
2) Pulite i peperoni, tagliateli a cubetti e aggiungeteli ai calamari con il concentrato di pomodoro diluito in un grosso bicchiere di acqua calda.
salate, coprite e cuocete ancora per 15 minuti.
3) Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con il sugo, unite il finocchietto tritato, lasciate insaporire gli ingredienti per qualche secondo e servite.

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