Piatto Unico-Fusilli con peperoni e calamaretti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
300 g Calamaretti
20 g Finocchietto
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
280 g Pasta Di Semola
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
280 g di pasta corta
300 g di calamaretti puliti
mezzo peperone giallo
mezzo peperone rosso
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
uno spicchio d'aglio
20 g di finocchietto
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Sciacquate i calamaretti sotto l'acqua corrente, dividete i ciuffi in 2-4 parti e
tagliate le sacche a tocchetti.
Fate dorare lo spicchio d'aglio in una padella antiaderente con l'olio, unite i
calamaretti e cuoceteli per 2-3 minuti.
2) Pulite i peperoni, tagliateli a cubetti e aggiungeteli ai calamari con il
concentrato di pomodoro diluito in un grosso bicchiere di acqua calda.
salate, coprite e cuocete ancora per 15 minuti.
3) Cuocete la pasta al dente, scolatela, versatela nella padella con il sugo, unite il finocchietto tritato, lasciate
insaporire gli ingredienti per qualche secondo e servite.