Piatto Unico-Gemelli con pollo peperoni e mais
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
3 cu Brandy
2 n Cipolla
qb Maggiorana
200 g Mais
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
280 g Pasta Di Semola
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
400 g Pollo Petto
qb Sale
qb Timo
qb Alloro ( Lauro )
PREPARAZIONE
Preparazione
280 g di gemelli
400 g di petto di pollo
2 peperoni (verde e rosso)
2 cipolle
uno spicchio d'aglio
200 g di mais in scatola
3 cucchiai di brandy
alloro, maggiorana, timo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
1) Tritate l'aglio e le cipolle con una foglia d'alloro, 2 rametti di timo e 2 di maggiorana.
Tagliate il pollo a listarelle.
2) Soffriggete le cipolle e l'aglio in una padella con l'olio e i peperoni a filetti.
unite il pollo e cuocete a fuoco vivace per
10 minuti circa.
Sfumate con il brandy e lasciate parzialmente evaporare.
unite il trito aromatico, salate, coprite e cuocete
a fuoco basso per altri 20 minuti circa.
aggiungete il mais e cuocete per qualche minuto.
3) Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, mettetela in padella con il condimento e fatela insaporire per un minuto a fuoco vivace, mescolando.
Cospargete con una macinata di pepe e servite subito.