Piatto Unico-Insalata di gallina e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Broccoli
2 cu Capperi
200 g Carote
80 g Cetriolini Sott'aceto
30 g Cipolline
80 g Cipolline Sott'aceto
1 mz Erbe Aromatiche
200 g Fagiolini
.5 n Gallina
1 n Limone Succo Fresco
1 n Limoni
qb Maionese
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
1 n Porri
qb Prezzemolo
qb Sale
5 fo Salvia
1 cu Senape
400 g Zucca
200 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - mezza gallina gia lessata - un porro - un mazzetto erbe aromatiche (timo, alloro e prezzemolo) - 200 g di broccoletti - 400 g di polpa di zucca - 200 g di fagiolini - 300 g di cipolline borettane - 200 g di zucchine - 200 g di carote - un cucchiaio colmo di senape - il succo di un limone - olio - sale e pepe Per la salsa - una tazza di maionese - 80 g di cetriolini e cipolline sottaceto - 5 foglie di salvia - un ciuffo di prezzemolo - un limone - 2 cucchiai di capperi 1 Tagliate a tronchetti il porro, scartando la radice e la parte verde piu dura.
Dividete a cimette i broccoletti, incidendoli alla base con un taglio a croce e scartando i torsoli.
2) Tagliate a grossi cubetti la polpa di zucca, scartando filamenti e semi.
Spuntate i fagiolini.
Togliete la pellicina esterna alle cipolline, lasciandole intere.
Spuntate le zucchine e tagliatele a meta e poi a fettine consistenti.
Raschiate le carote e tagliatele a bastoncino.
Lessate le verdure separatamente in acqua salata scolandole al dente.
3 Disossate la gallina, tagliate la carne a striscioline, mettetela in un largo piatto e conditela con una salsina preparata mescolando la senape con il succo del limone, sale, pepe e 6 cucchiai di olio.
Aggiungete le verdure tiepide.
4 Tritate fine la salvia, con i capperi, i sottaceti e il prezzemolo, aggiungeteli alla maionese, diluite con un cucchiaio di acqua tiepida, regolate di sale, pepate, amalgamate bene e aggiungete, se vi piace, ancora qualche goccia di succo di limone.
Servite l'insalata di gallina tiepida con a parte la salsa di sottaceti.

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