Piatto Unico-Insalata di wurstel, patate e crauti

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Crauti
1 cu Ginepro Bacche
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Da Cucina
600 g Patate
qb Sale
6 n Wurstel

PREPARAZIONE

Preparazione 600 g di patate a pasta gialla 6 wurstel grandi 400 g di crauti 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 dl di panna 150 g di pancetta affumicata a dadini 1 cucchiaio di bacche di ginepro 1 limone sale Lessate le patate in acqua salata per 30 minuti dall'ebollizione, poi sbucciatele e tagliatele a fette di 1/2 cm di spessore.
Fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai d'olio extravergine, unite i crauti e le bacche di ginepro e fate insaporire per 30 minuti.
Se necessario, durante la cottura, aggiungete un po' d'acqua calda.
Lessate i wurstel in acqua non salata per 10 minuti.
Scolateli, tagliateli a tocchetti e metteteli in un'insalatiera.
Unite le patate e i crauti e condite con l'olio rimasto.
Acidulate la panna con 2 cucchiai di succo di limone e servitela per accompagnare l'insalata.

Image