Piatto Unico-Insalata di wurstel, patate e crauti
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Crauti
1 cu Ginepro Bacche
1 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
150 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 dl Panna Da Cucina
600 g Patate
qb Sale
6 n Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
600 g di patate a pasta gialla
6 wurstel grandi
400 g di crauti
4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 dl di panna
150 g di pancetta affumicata a dadini
1 cucchiaio di bacche di ginepro
1 limone
sale
Lessate le patate in acqua salata per 30 minuti dall'ebollizione, poi sbucciatele e tagliatele a fette di 1/2
cm di spessore.
Fate rosolare la pancetta con 2 cucchiai d'olio extravergine, unite i crauti e le bacche di ginepro
e fate insaporire per 30 minuti.
Se necessario, durante la cottura, aggiungete un po' d'acqua calda.
Lessate i
wurstel in acqua non salata per 10 minuti.
Scolateli, tagliateli a tocchetti e metteteli in un'insalatiera.
Unite le
patate e i crauti e condite con l'olio rimasto.
Acidulate la panna con 2 cucchiai di succo di limone e servitela per accompagnare l'insalata.