Piatto Unico-Pane frattau

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Bianco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 n Pane Sardo - Carta Musica
50 g Pecorino
350 g Pomodoro Polpa
qb Sale
4 n Uova
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fogli di pane carasau (detto anche carta musica) 50 g di pecorino sardo 4 uova una cipolla 350 g di polpa di pomodoro 2 cucchiai di aceto di vino 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Pulite la cipolla, affettatela e soffriggetela in una piccola casseruola con l'olio caldo per 5 minuti, aggiungete la polpa di pomodoro, salate leggermente e cuocete per 15 minuti circa a calore moderato.
2) Passate i fogli di pane sotto l'acqua del rubinetto in modo da bagnarli sul lato poroso.
scolateli, disponeteli nei piatti individuali, con la parte bagnata rivolta verso l'alto, e condite ciascuna porzione con parte del sugo di pomodoro e parte del formaggio.
piegate verso l'interno i lembi di pane che fuoriescono e aggiungete il sugo e il formaggio restanti.
3) Portate a ebollizione una piccola casseruola d'acqua, versate l'aceto, salate, unite un uovo alla volta, sgusciandolo a filo dell'acqua, e raccogliete velocemente l'albume intorno al tuorlo con 2 cucchiai, in modo da racchiuderlo.
cuocete ogni uovo per 2-3 minuti o finche l'albume si sara rappreso.
scolate l'uovo con un mestolo forato, asciugatelo su carta assorbente, eliminate le sbavature di albume e mettetelo al centro del pane.
Servite subito.

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