Piatto Unico-Pappardelle alla trota affumicata

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Burro
qb Erba Cipollina
1.5 dl Panna Da Cucina
300 g Pasta All'uovo
3 n Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
200 g Trota Affumicata
1 bu Zafferano
400 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione - 3 dischi di pasta sfoglia da 23 cm circa cad.
- 300 g di pappardelle all'uovo secche - 200 g di filetto di trota affumicata - 400 g di zucchine - un spicchio d'aglio - un ciuffo di prezzemolo - 40 g di burro - 1,5 dl di panna - una bustina di zafferano - 3-4 steli di erba cipollina - sale e pepe 1 Ritagliate al centro 2 dischi di pasta sfoglia ricavando 2 anelli larghi 3-4 cm.
Inumidite la pasta e sovrapponete i 2 anelli sul disco intero.
Punzecchiate il centro del vol-au-vent e cuocete per 20 minuti circa nel forno gia caldo a 220?.
2 Tagliate a fiammifero le zucchine con una grattugia a fori grossi.
tritate finemente l'aglio e il prezzemolo, dividete a pezzettini il filetto di trota.
Portate a ebollizione abbondante acqua salata e, nel frattempo, mettete le zucchine in una padella antiaderente con il burro morbido tagliato a pezzetti, 3 cucchiai di acqua, una presa di sale e una macinata di pepe.
3 Coprite e cuocete le zucchine su fuoco basso per 10 minuti mescolando spesso.
Unite l'aglio e il prezzemolo, la panna, lo zafferano, il filetto di trota.
mescolate e levate dal fuoco.
4 Scaldate il forno a 200?.
Buttate la pasta nell'acqua bollente e scaldate il vol-au-vent nel forno per 5 minuti.
5 Scolate la pasta al dente e conditela con il sugo.
Mettete il vol-au-vent caldo su un piatto da portata e riempitelo con le pappardelle condite.
Distribuite sulla pasta l'erba cipollina tagliuzzata e servite subito.

Image