Piatto Unico-Pasticcio di ravioli e verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
20 g Burro
1 n Carote
1 n Cipolla
50 g Formaggio Gruyere
2 cu Parmigiano
300 g Pasta Ripiena
500 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
1 n Porri
1 n Sedano Coste
1 n Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
- 2 rotoli di pasta sfoglia fresca (500 g)
- 300 g di ravioli cotti
- una costola di sedano
- una carota
- una zucchina
- un porro sottile
- 20 g di burro
- una piccola cipolla
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 g di Gruyere
- pepe
1 Mondate e lavate sedano, carota, zucchina e porro, tagliate poi tutte le verdure a dadini della stessa dimensione.
2 Tritate la cipolla e fatela appassire nel burro.
Unite le verdure tagliate a dadini e lasciatele insaporire per qualche minuto.
Fatele intiepidire.
3 Rivestite con un rotolo di pasta sfoglia uno stampo di 24 cm di diametro foderato con carta da forno.
Punzecchiate la
pasta con una forchetta.
4 Condite i ravioli con le verdure, il parmigiano e il Gruyere a scaglie.
Trasferite i ravioli sulla pasta sfoglia, livellateli e
ricopriteli con il secondo rotolo di sfoglia ritagliando tutta quella eccedente.
Dagli avanzi ritagliate delle forme
che farete aderire alla superficie del pasticcio come decorazioni.
5 Sigillate le due sfoglie, praticate un foro al centro e infilateli un piccolo cono di carta da forno.
Cuocete il pasticcio per
circa 30 minuti in forno gia caldo a 200?.