Piatto Unico-Polenta robusta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 bi Aceto Bianco
600 g Cavolo Cappuccio
1 cu Coriandolo
200 g Farina Di Mais
1 cu Ginepro Bacche
6 cu Latte
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
300 g Prosciutto Cotto Affumicato
qb Sale
500 g Salsiccia Di Suino Fresca
1 bi Vino Bianco
2 me Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione - Preparate una polenta con 1/2 l di acqua salata, 6 cucchiai di latte e 200 g di farina gialla.
Modellatela a polpettone e fatela raffreddare, quindi tagliatela a fette spesse 1,5 cm.
- Affettate 600 g di cavolo cappuccio, lavate, sciacquate e sbollentate in acqua non salata.
Asciugatelo e fatelo appassire per 10 minuti con 4 cucchiai di olio extravergine, quindi unite 1 bicchiere di vino bianco, 1 di aceto, 1 cucchiaio di bacche di ginepro e 1 di semi di coriandolo.
- Coprite e fate cuocere per 40 minuti.
salate, pepate e unite 500 g di salsiccia a tocchetti e 300 g di prosciutto affumicato a quadratini.
fate insaporire per un paio di minuti, bagnate con 2 mestoli di brodo di carne e cuocete per 30 minuti.
Servite con i crostoni di polenta abbrustoliti sulla piastra.

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