Piatto Unico-Pollo alla pakistana

INGREDIENTI

Ingredienti
3 sp Aglio
qb Olio Di Oliva
1 cu Pepe In Grani
1 n Pollo Intero
400 g Riso Basmati
qb Sale
500 g Yogurt Di Latte Intero
qb Zenzero
2 fo Alloro ( Lauro )
2 n Chiodo Di Garofano
3 n Cipolla Bianca
1 cu Curcuma
3 n Cannella Stecca

PREPARAZIONE

Preparazione 1 pollo piuttosto grosso 500 g di yogurt bianco intero 2 fogli d'alloro 3 bastoncini di cannella 2 chiodi di garofano 1 pezzetto di zenzero grattugiato 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di pepe nero in grani 3 cipolle bianche 1 cucchiaio di curcuma 400 g di riso basmati sale, olio d'oliva 1 Ridurre il pollo a pezzetti molto piccoli e fiammeggiarli per eliminare tutti i residui delle penne.
Volendo si puo togliere la pelle:
il piatto risultera meno grasso.
2 Mettere in una casseruola il pollo con lo yogurt, il pepe, l'alloro, l'aglio, il sale, i chiodi di garofano, lo zenzero e la cannella.
Far marinare una notte.
3 Tagliare le cipolle in modo grossolano e farle appassire (senza che pero diventino rosolate) in una padella insieme a una goccia d'olio d'oliva.
4 Trasferire le cipolle nella casseruola con il pollo e lo yogurt, quando sono belle morbide.
Far cuocere per circa 40 minuti tenendo una fiamma media.
5 Mescolare spesso perche il composto non attacchi.
Spegnere il fuoco quando le cipolle e il pollo sono quasi sfatti, ma il sugo e ancora cremoso.
6 Cuocere il riso in acqua bollente salata.
Scolarlo e saltarne la meta in padella con la curcuma sciolta in un po' d'acqua.
Servirlo in ciotole separate.

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