Piatto Unico-Riccia con caprino e crostini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Bianco
150 g Formaggio Di Capra
1 n Insalata Riccia
3 cu Olio Di Oliva
100 g Pancetta Di Maiale
1 ft Pane Pugliese

PREPARAZIONE

Preparazione 1 insalata riccia, 1 fetta di pane pugliese, 100 g di pancetta dolce a dadini, 150 g di formaggio di capra fresco, 3 cucchiai d'olio d'oliva, 1 cucchiaio d'aceto.
Monda l'insalata riccia.
Lavala e preleva la parte piu tenera delle foglie, scartando quelle esterne, poi asciugala.
Scalda per un minuto una padella.
Intanto taglia il pane a dadi.
Quando e rovente, versali in padella e falli tostare per 2-3 minuti.
Rosola la pancetta in un padellino, senza grassi per 2-3 minuti.
Quando e dorata, versa l'olio poi l'aceto, a fuoco spento.
Suddividi l'insalata nei piatti, unisci il formaggio a tocchetti, il pane e la pancetta con il sugo e servi.

Image