Piatto Unico-Riso, pollo, piselli e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
.5 n Peperoni Gialli
.5 n Peperoni Rossi
150 g Piselli Surgelati
300 g Pollo Petto
280 g Riso Basmati
qb Sale
2 bu Zafferano
1 n Cipolla
qb Brodo Di Pollo

PREPARAZIONE

Preparazione 280 g di riso Basmati 2 bustine di zafferano una piccola cipolla 300 g di petto di pollo mezzo peperone rosso mezzo peperone giallo 150 g di piselli surgelati brodo di pollo olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Lessate il riso per circa 10 minuti in 7 dl di brodo bollente in cui avrete prima sciolto le bustine di zafferano.
2) Tritate la cipolla e rosolatela nel wok con 5 cucchiai d'olio e i peperoni puliti e tagliati a tocchetti.
Dopo un paio di minuti aggiungete il pollo a dadini e, mescolando in continuazione, fatelo dorare uniformemente.
Unite il riso ben sgocciolato e i piselli ancora surgelati, bagnate con un bicchiere del brodo usato per cuocere il riso e proseguite la cottura a fiamma vivace per una decina di minuti, mescolando con un cucchiaio di legno, in modo che il riso si insaporisca e risulti ben condito.
Toglietelo dal fuoco e servite.

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