Piatto Unico-Riso e pollo al curry
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Brandy
1 cu Carota
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pollo Petto
1 ci Prezzemolo
200 g Riso Basmati
qb Sale
1 n Scalogno
1 cu Sedano
100 g Taccole
1 fo Alloro ( Lauro )
1 cu Cipolla
1 ci Curry
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di riso Basmati
200 g di petto di pollo a cubetti
100 g di taccole
un cucchiaio di sedano, carota e cipolla tritati
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
uno scalogno
una foglia d'alloro
un cucchiaio di brandy
un cucchiaino di curry
un cucchiaino di prezzemolo tritato
sale
1) Tritate lo scalogno e fatelo appassire con un cucchiaino di olio e un po' di acqua.
Unite riso e curry e coprite con 3 dl di acqua bollente salata.
Portate a ebollizione, coprite, cuocete 10 minuti, poi sgranate il riso con una forchetta e fatelo raffreddare.
2) Mettete in una pentolina il brandy, l'alloro, le verdure tritate e un bicchiere d'acqua e portate a ebollizione.
Salate, unite il pollo, cuocetelo per circa 10 minuti e fatelo raffreddare nel brodo.
3) Pulite le taccole, spezzettatele e lessatele per qualche minuto in acqua bollente, poi scolatele e unitele al riso insieme con pollo e prezzemolo.
Condite con l'olio rimasto e conservate in frigo.