Piatto Unico-Sedani con tonno fresco e taccole

INGREDIENTI

Ingredienti
3 n Cipollotti
1 mz Erba Cipollina
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
250 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Sale
200 g Taccole
400 g Tonno
2 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta tipo sedani 400 g di tonno fresco tagliato in 2 tranci 200 g di taccole in scatola 2 arance non trattate 3 cipollotti un mazzetto di erba cipollina 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Cuocete i sedani in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, spremete il succo di un'arancia e riducete a spicchi l'altra, sgocciolate le taccole dall'acqua di conservazione e tritate i cipollotti molto fini.
2) Private il tonno della pelle e dell'osso centrale, tagliatelo a grossi tocchi e rosolateli in una padella con l'olio e i cipollotti.
unite il succo e meta degli spicchi d'arancia e cuocete a fuoco vivo per 5 minuti.
3) Regolate di sale, aggiungete le taccole e la pasta, scolata al dente, con 2 cucchiai della sua acqua.
saltate rapidamente a fuoco alto, cospargete con l'erba cipollina tagliuzzata e il pepe e servite.

Image