Piatto Unico-Spezzatino con verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Agnello Polpa
150 g Carota
80 g Fagiolino
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
1 ci Paprika Dolce In Polvere
250 g Passata Di Pomodoro
1 n Patate
qb Sale
80 g Taccole
1 bu Zafferano
2 n Zucchine
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
200 g Cipollina
5 dl Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di polpa di agnello 80 g di taccole 80 g di fagiolini 150 g di carote 2 zucchine una patata 200 g di cipolline 250 g di passata di pomodoro uno spicchio d'aglio una cipolla una bustina di zafferano un cucchiaino di origano un cucchiaino di paprica 5 dl di brodo 2 foglie di alloro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Tagliate la carne a cubetti e rosolatela in una casseruola con l'olio.
Quindi unite aglio e cipolla tritati, il pomodoro, lo zafferano, la paprica, l'alloro e l'origano.
Coprite d'acqua a filo, aggiungete le cipolline sbucciate, salate e cuocete per un'ora e 15 minuti.
2) Pulite e spezzettate le verdure rimaste e sistematele in un recipiente per la cottura a vapore.
Aggiungete il brodo al fondo di cottura della carne, portate a ebollizione, appoggiate sulla casseruola il cestello con le verdure, copritele e cuocetele a vapore finche saranno tenere.
3) Mettetele sul piatto da portata, completate con carne e cipolline e servite, accompagnando, secondo i vostri gusti, con cuscus o riso pilaf.

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