Piatto Unico-Spezzatino con verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Agnello Polpa
150 g Carota
80 g Fagiolino
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 ci Origano Secco Macinato
1 ci Paprika Dolce In Polvere
250 g Passata Di Pomodoro
1 n Patate
qb Sale
80 g Taccole
1 bu Zafferano
2 n Zucchine
2 fo Alloro ( Lauro )
1 n Cipolla
200 g Cipollina
5 dl Brodo Vegetale
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di polpa di agnello
80 g di taccole
80 g di fagiolini
150 g di carote
2 zucchine
una patata
200 g di cipolline
250 g di passata di pomodoro
uno spicchio d'aglio
una cipolla
una bustina di zafferano
un cucchiaino di origano
un cucchiaino di paprica
5 dl di brodo
2 foglie di alloro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Tagliate la carne a cubetti e rosolatela in una casseruola con l'olio.
Quindi unite aglio e cipolla tritati, il
pomodoro, lo zafferano, la paprica, l'alloro e l'origano.
Coprite d'acqua a filo, aggiungete le cipolline sbucciate,
salate e cuocete per un'ora e 15 minuti.
2) Pulite e spezzettate le verdure rimaste e sistematele in un recipiente per la cottura a vapore.
Aggiungete il brodo
al fondo di cottura della carne, portate a ebollizione, appoggiate sulla casseruola il cestello con le verdure,
copritele e cuocetele a vapore finche saranno tenere.
3) Mettetele sul piatto da portata, completate con carne e cipolline e servite, accompagnando, secondo i vostri gusti,
con cuscus o riso pilaf.