Piatto Unico-Spezzatino vegetale con germogli di soia

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
1 n Fagiolo
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Pomodori Maturi
1 mz Rucola
2 cu Salsa Di Soia
30 g Soia Germogli
2 ft Tofu
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Lava 2 pomodori maturi e sodi, asciugali, tagliali a meta, in senso orizzontale ed elimina i semi.
Dividili in cubetti e falli asciugare stesi su carta da cucina.
Lava 30 g di germogli di soia e asciugali, se possibile con la centrifuga per insalate.
2) Pulisci 1 mazzetto di rucola selvatica, lavala, asciugala e tagliuzzala grossolanamente.
Scola 1 barattolo piccolo di fagioli borlotti in un colino, sciacquali sotto acqua fredda corrente, lasciali sgocciolare e stendili su carta da cucina ad asciugare.
Taglia a cubetti 2 fette di tofu alla piastra e scaldali per qualche minuto sotto il grill del forno o in una padella antiaderente.
3) Prepara una salsa vinaigrette:
versa in un vasetto di vetro con coperchio 2 cucchiai di aceto balsamico e 2 di salsa di soia.
Aggiungi 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 macinata di pepe e qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata o 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Metti il coperchio e scuoti il vasetto, fino a ottenere una salsina ben emulsionata.
Mescola in una ciotola tofu, rucola, pomodori e borlotti e condisci con la salsina preparata.

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