Piatto Unico-Tartara di patate allo yogurt con pesci misti affumicati

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Maionese
1 kg Patate
qb Pepe
600 g Pesce Spada
qb Sale
2 dl Yogurt Di Latte Intero
2 n Cipollotto
1 mz Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 1 kg di patate 1 mazzetto di erba cipollina 2 cipollotti 600 g fettine di pesce misto affumicato (preferibilmente trota salmonata, tonno e pesce spada) 2 dl di yogurt intero 4 cucchiai di maionese sale e pepe 1) Lessa le patate.
Taglia le patate a cubetti.
Metti il cestello in 1 pentola con una quantita di acqua sufficiente a sfiorare il fondo.
Unisci le patate e cuoci per 15-20 minuti.
2) Condisci.
Tagliuzza l'erba cipollina e affetta i cipollotti.
Mescola yogurt, maionese, sale e pepe.
Condisci le patate con meta erba cipollina, i cipollotti e meta salsa .
3) Fai la base.
Appoggia l'anello dello stampo a cerniera in un piatto da portata.
Versaci le patate condite e distribuiscile uniformemente con il dorso di un cucchiaio.
4) Sforma la preparazione.
Distribuisci i pesci affumicati a fettine sulla base di patate.
Unisci la salsa e l'erba cipollina rimaste.
Apri l'anello e sfilalo delicatamente.
5) Servi il piatto.
Spolverizza la superficie della preparazione con abbondante pepe macinato al momento.
Puoi decorare, a piacere, con un mazzetto di erba cipollina pulita con un telo o con carta da cucina umida.
Se ti piace, spolverizza il piatto con 1 cucchiaino di semi di senape e aggiungi 1 cucchiaino di senape delicata alla salsa.

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