Piatto Unico-Tondi di riso rosso con asparagi e filetti di coniglio

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Coniglio Filetto
80 g Grana
3 cu Olio Di Oliva
250 g Riso Integrale
1 mz Asparago
qb Erba Cipollina
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate un mazzo di asparagi.
Rosolate velocemente in 3 cucchiai d'olio 4 filetti di coniglio tagliati a tocchetti, spegnete il fuoco appena sono coloriti da entrambi i lati e tenete da parte il condimento.
Bollite gr.
250 di riso integrale selvatico rosso scolandolo al dente.
Imburrate 4 fasce d'acciaio del diametro di 12 cm.
e appoggiatele su una placca da forno foderata con carta oleata.
Mescolate il riso con gr.
30 di burro e gr.
80 di grana e distribuitelo nelle fasce pressandolo bene.
Ammonticchiate gli asparagi su un tagliere, tagliate le punte e tenetele in caldo, quindi affettate la parte verde dei gambi allo spessore di poco piu di un cm.
e disponetela in verticale sopra al riso.
Riempite gli spazi rimasti con i tocchetti di filetto, coprite le fasce con carta di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200? per 10 minuti, quindi eliminate la carta di alluminio, aiutandovi con una spatola larga trasferite i tondi nei piatti e sfilate le fasce.
Ponete su ogni tondo due steli di erba cipollina, distribuite a lato le punte di asparagi e conditele con il condimento del coniglio messo da parte.

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