Piatto Unico-Torri al cotechino
INGREDIENTI
Ingredienti
500 g Cotechino
4 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
12 ft Polenta
4 n Pomodori Maturi
qb Sale
100 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
Griglia 12 dischetti di polenta gialla pronta circa 3 minuti per parte sulla bistecchiera o piastra riscaldata.
Cuoci 500 g di cotechino precotto come indicato sulla confezione e taglialo a fette di 1 cm di spessore.
Taglia a spicchi 4 pomodori, lavati e asciugati, condiscili con poco olio extravergine di oliva, sale e origano.
Lava e asciuga 100 g di spinacini.
Disponi 1/4 di dischetti in un piatto individuale, alternandoli a pomodori, cotechino e spinacini.
Chiudi con 1 dischetto di polenta, cotechino a dadini e qualche foglia di spinacino.
Prepara allo stesso modo altre 3 torri.
Sbatti 4 cucchiai di olio e 1 pizzico di sale.
Irrora le torri con la salsina.
Spolverizza con 1 macinata di pepe e servi.