Primo-Agnolotti con fegatini
INGREDIENTI
Ingredienti
60 g Burro
1 n Cipolla
400 g Farina
250 g Fegatini Di Pollo
30 g Funghi Porcini Secchi
50 g Grana
200 g Manzo Polpa
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Spinaci
3 n Uova
50 g Verdure Per Soffritto
2 bi Vino Rosso
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di farina
3 uova
200 g di polpa di manzo
50 g di pancetta a fettine
50 g di misto per soffritto surgelato
2 bicchieri di vino rosso
250 g di spinaci surgelati
noce moscata
50 g di grana grattugiato
250 g di fegatini di pollo
una cipolla
30 g di funghi secchi
prezzemolo tritato
60 g di burro
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
pepe
1) Mettete la carne in un tegame con la pancetta, meta vino, il misto surgelato, sale e pepe e cuocete a fuoco basso
per un'ora.
Lessate e strizzate gli spinaci, tritateli con la carne.
Unite un uovo, grana, sale, pepe e noce moscata.
2) Versate la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciatevi 2 uova e impastate con un dl d'acqua tiepida.
Fate una palla,
copritela con pellicola e lasciate riposare per mezz'ora.
Stendete la pasta in 2 sfoglie, distribuite su una mucchietti
di ripieno, coprite con l'altra e ricavate gli agnolotti con la rotella tagliapasta.
3) Tritate cipolla e fegatini e
rosolateli con il burro e l'olio.
Unite i funghi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati, e il vino rimasto.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti e completate con il prezzemolo.
Lessate gli agnolotti in acqua salata, scolateli e
conditeli con il sugo.