Primo-Agnolotti con fegatini

INGREDIENTI

Ingredienti
60 g Burro
1 n Cipolla
400 g Farina
250 g Fegatini Di Pollo
30 g Funghi Porcini Secchi
50 g Grana
200 g Manzo Polpa
qb Noce Moscata
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
50 g Pancetta Di Maiale
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
250 g Spinaci
3 n Uova
50 g Verdure Per Soffritto
2 bi Vino Rosso

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di farina 3 uova 200 g di polpa di manzo 50 g di pancetta a fettine 50 g di misto per soffritto surgelato 2 bicchieri di vino rosso 250 g di spinaci surgelati noce moscata 50 g di grana grattugiato 250 g di fegatini di pollo una cipolla 30 g di funghi secchi prezzemolo tritato 60 g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Mettete la carne in un tegame con la pancetta, meta vino, il misto surgelato, sale e pepe e cuocete a fuoco basso per un'ora.
Lessate e strizzate gli spinaci, tritateli con la carne.
Unite un uovo, grana, sale, pepe e noce moscata.
2) Versate la farina a fontana sulla spianatoia, sgusciatevi 2 uova e impastate con un dl d'acqua tiepida.
Fate una palla, copritela con pellicola e lasciate riposare per mezz'ora.
Stendete la pasta in 2 sfoglie, distribuite su una mucchietti di ripieno, coprite con l'altra e ricavate gli agnolotti con la rotella tagliapasta.
3) Tritate cipolla e fegatini e rosolateli con il burro e l'olio.
Unite i funghi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati, e il vino rimasto.
Cuocete a fuoco medio per 20 minuti e completate con il prezzemolo.
Lessate gli agnolotti in acqua salata, scolateli e conditeli con il sugo.

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