Primo-Anello di riso ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
200 g Funghi Porcini
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pane Grattugiato
2 dl Panna Vegetale
30 g Parmigiano
qb Pepe
qb Prezzemolo
350 g Riso
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 bu Zafferano
.5 n Cipolla
1 l Brodo Di Carne Varia
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 200 ml di Gran Cucina per Condire 350 g di riso 1/2 cipolla 100 g di burro 1/2 bicchiere di vino bianco 1 l di brodo 1 bustina di zafferano 30 g di parmigiano 200 g di porcini freschi 2 spicchi di aglio prezzemolo tritato 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe pangrattato La ricetta in 3 mosse 1) Pulite i porcini eliminando le parti terrose, passateli con carta da cucina inumidita e tagliateli a dadini.
Dorate l'aglio nell'olio, unite i funghi e cuocete per 15 minuti.
Al termine levate l'aglio e aggiungete il prezzemolo A, il sale e il pepe.
2) Fate appassire la cipolla in 40 g di burro, versatevi il riso e fate tostare 2 minuti mescolando.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare 2 minuti e cuocete il risotto per 15 minuti, unendo brodo salato e zafferano.
Versate Gran Cucina per Condire B, sempre mescolando, amalgamate 40 g di burro e il parmigiano grattugiato.
3) Imburrate uno stampo ad anello con il burro rimasto, spolverizzatelo con pangrattato e versatevi il riso.
Livellatelo battendo lo stampo e passate in forno a 200 ?C per 7-8 minuti.
Rovesciate l'anello di riso su un piatto di portata e servitelo con il sugo di funghi al centro.

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