Primo-Bavette aromatiche ai funghi

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
350 g Funghi Misti
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
1 mz Timo
4 cu Vino Bianco

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di bavette 350 g di funghi misti freschi 2 spicchi d'aglio un mazzetto di timo un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe Pulite i funghi, eliminando la parte finale del gambo piu terrosa, passateli con un telo umido e tagliate a pezzetti quelli piu grossi.
Lavate e tritate il timo e il prezzemolo.
Spellate l'aglio, affettatelo e rosolatelo in una padella con l'olio.
Aggiungete i funghi, salate e, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti.
Bagnate con il vino e lasciate evaporare, poi coprite e proseguite la cottura per 10 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con i funghi.
Profumate con il trito di timo e prezzemolo e lasciate sul fuoco, mescolando, per un paio di minuti.
Cospargete con una macinata di pepe e servite.

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