Primo-Bavette con gamberi e mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Carciofo
250 g Gambero Coda
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
qb Sale
.5 bi Vino Bianco
1 rm Finocchietto Selvatico

PREPARAZIONE

Preparazione 3 carciofi ripieni spiegati qui sotto 300 g di pasta formato bavette 250 g di code di gambero uno spicchio d'aglio mezzo bicchiere scarso di vino bianco un rametto di finocchietto selvatico 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Private le code di gambero del carapace ed eliminate il filo intestinale.
Tagliate a spicchi regolari i carciofi conil loro ripieno preparati in anticipo.
Mettete sul fuoco abbondante acqua per cuocere la pasta e, quando bolle, salatela e buttate le bavette.
2) Schiacciate lo spicchio d'aglio senza sbucciarlo e fatelo rosolare in una padella antiaderente con l'olio e il finocchietto.
Quindi eliminate entrambi e unite i gamberi.
cuoceteli su fiamma alta per circa mezzo minuto, fino a che cambiano colore, versate il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Salate, unite i carciofi con il loro ripieno e lasciateinsaporire per qualche secondo.
Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con il sugo, lasciate insaporire un attimo, mescolando, e servite.

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