Primo-Bavette con pesto all'orientale

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Basilico Fresco
.5 n Limone Succo Fresco
30 g Mandorle Pelate
.5 dl Olio Di Oliva Extravergine
30 g Parmigiano
400 g Pasta Di Semola
20 g Pecorino
qb Sale
2 pz Zenzero

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di bavette un ciuffo di basilico mezzo dl di olio extravergine d'oliva il succo di mezzo limone 30 g di parmigiano reggiano grattugiato 20 g di pecorino grattugiato 30 g di mandorle pelate un pezzetto di un cm di zenzero fresco un pezzetto di zenzero essiccato sale 1) Portate sul fuoco una pentola con abbondante acqua.
Lavate e asciugate bene le foglie di basilico.
Mettetele nel mixer, unite lo zenzero fresco, il succo di limone, le mandorle, sale e frullate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Trasferitelo in una ciotola, unite i formaggi e versate a filo l'olio, sempre mescolando.
Aggiungete il succo di limone e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
2) Salate l'acqua in ebollizione, cuocetevi la pasta, scolatela al dente e trasferitela in una terrina.
Conditela con il pesto preparato e cospargete con un cucchiaino di zenzero essiccato ridotto in polvere.
Se vi piace, decorate la pasta con qualche fogliolina di basilico e servite subito, ben caldo.

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