Primo-Bavette con pomodoro e pesto

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cipolla
30 g Grana
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola
qb Pepe
150 g Pesto
300 g Pomodoro Polpa
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di bavette 150 g di pesto pronto 30 g di grana grattugiato 300 g di polpa di pomodoro a pezzetti una cipolla 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale pepe 1) Scaldate l'olio in una padella, unite la cipolla affettata sottile e fatela appassire per 3 minuti a fuoco dolce unendo 2 cucchiai di acqua per evitare che scurisca.
Mettete nella padella la polpa di pomodoro e fatela asciugare a fuoco vivo per un paio di minuti.
salate, pepate e cuocete ancora per 6-7 minuti, a fuoco basso.
2) Nel frattempo, cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente (controllate il tempo sulla confezione), tenendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Trasferitela nella padella con il sugo e fatela saltare per un paio di minuti, unendo il pesto, il grana e, se occorre, l'acqua tenuta da parte.
Suddividete le bavette nei piatti e servite guarnendo, se volete, con qualche foglia di basilico fresco.

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