Primo-Brodo con fettucce di frittata al prezzemolo
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Grana
2 cu Latte
qb Noce Moscata
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
4 n Uova
qb Brodo Di Carne Varia
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Sgusciate 4 uova in una ciotola, unite un pizzico di sale, pepe e noce moscata e sbattete con una frusta fino ad
amalgamare tuorli e albumi.
aggiungete 2 cucchiai di latte (o panna, se volete una frittata piu morbida), 2 cucchiai di
grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato e mescolate bene.
2) Passate un pezzetto di burro sul fondo di una teglia antiaderente (meglio se rettangolare), mettetela sul fuoco e
versatevi il composto che dovra stendersi in uno strato di circa un cm.
3) Coprite con un coperchio o un'altra teglia piu grande e fate cuocere su fuoco basso (o in forno a 170?) finche la
frittata si sara rappresa.
Rovesciatela sul piano di lavoro, arrotolatela morbidamente e tagliatela a fettucce larghe
circa un cm, che aggiungerete al consomme caldo.