Primo-Brodo con formine morbide di piselli e carote
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Besciamella
300 g Carota
1 cu Grana
300 g Piselli Surgelati
4 n Tuorlo
2 cu Brodo Di Carne E Verdura
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Lessate separatamente in acqua bollente salata 300 g di piselli surgelati e 300 g di carote tenere e dolci.
scolateli e passateli al passaverdure con il disco fine.
Raccogliete i passati in 2 ciotole separate, poi incorporate a
ciascuno 2 cucchiai di besciamella (potete usare anche quella gia pronta), un cucchiaio di grana grattugiato, 2
cucchiai di consomme e 4 tuorli.
2) Foderate 2 stampi rettangolari con carta da forno bagnata e strizzata e versatevi i composti (dovranno avere lo
spessore di un paio di cm).
Immergete gli stampi in un bagnomaria caldo e cuocete in forno a 180? finche si saranno
rappresi.
3) Sformate i tortini sollevando la carta da forno e ritagliateli a forma di stella e di fiore con piccoli stampini
tagliabiscotti.