Primo-Brodo con stelline dorate di pasta sfoglia

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Pasta Sfoglia
qb Sale
qb Sesamo
1 n Uova
qb Brodo Di Carne Varia

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Fate scongelare, preferibilmente in frigorifero, 300 g di pasta sfoglia surgelata.
mettetela sulla spianatoia infarinata e stendetela con il matterello in un rettangolo dello spessore di 3-4 mm.
Ritagliate la sfoglia con uno stampino tagliabiscotti a stella, incidendola in modo netto per evitare sfrangiature.
Sollevate la sfoglia che avete ritagliato, piegatela e stendetela di nuovo, quindi ricavate altre stelline.
2) Sollevate a una a una le stelline con una spatolina e trasferitele su una placca foderata con carta da forno.
spennellatele con uovo sbattuto con un pizzico di sale e cuocetele in forno a 200? per 10-15 minuti, finche saranno dorate.
Sfornatele, lasciatele intiepidire e servitele con il consomme.
Per variare, potete cospargere le stelline, prima di cuocerle, con semi di sesamo o di papavero.

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