Primo-Brodo con stelline dorate di pasta sfoglia
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Pasta Sfoglia
qb Sale
qb Sesamo
1 n Uova
qb Brodo Di Carne Varia
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Fate scongelare, preferibilmente in frigorifero, 300 g di pasta sfoglia surgelata.
mettetela sulla spianatoia infarinata
e stendetela con il matterello in un rettangolo dello spessore di 3-4 mm.
Ritagliate la sfoglia con uno stampino
tagliabiscotti a stella, incidendola in modo netto per evitare sfrangiature.
Sollevate la sfoglia che avete ritagliato,
piegatela e stendetela di nuovo, quindi ricavate altre stelline.
2) Sollevate a una a una le stelline con una spatolina e trasferitele su una placca foderata con carta da forno.
spennellatele
con uovo sbattuto con un pizzico di sale e cuocetele in forno a 200? per 10-15 minuti, finche saranno dorate.
Sfornatele,
lasciatele intiepidire e servitele con il consomme.
Per variare, potete cospargere le stelline, prima di cuocerle, con semi di
sesamo o di papavero.