Primo-Brodo vegetale alle erbe aromatiche

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aglio
50 g Carota
10 g Funghi Champignon
qb Limone Scorza
qb Olio Di Oliva Extravergine
20 g Pomodori Pelati
qb Prezzemolo
qb Rosmarino
15 g Rucola
qb Sale
50 g Sedano
qb Timo
50 g Cipolla
1 n Cipolla Rossa
1 n Cipollotto
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione Per il brodo vegetale:
50 g di carote 50 g di sedano 50 g di cipolla 20 g di pomodoro 10 g di champignon aglio timo gambi di prezzemolo sale Per l'infusione di erbe:
20 g di prezzemolo 20 g di basilico 15 g di rucola 10 g di cipollotto e di cipolla rossa un pizzico di scorza di limone, erba cipollina, aglio, timo e rosmarino olio extravergine d'oliva sale 1) Preparate il brodo:
tagliate a tocchetti le verdure, mettetele in una pentola, unite uno spicchio d'aglio, un mazzetto di timo e qualche gambo di prezzemolo.
coprite con 2 litri circa di acqua, salate, portate a ebollizione e fate sobbollire per 30 minuti.
2) Preparate l'infusione:
tritate grossolanamente le erbe e gli aromi.
raccogliete tutto in un piccolo tegame e aggiungete 2 dl di olio.
3) Coprite il recipiente con pellicola da cucina e cuocete per 15 minuti a fiamma molto bassa:
la temperatura non deve superare i 75?C (lo chef usa l'apposito termometro).
4) Togliete l'infusione dal fuoco e immergete subito il tegame in acqua fredda.
5) Frullatela velocemente e passate il composto ottenuto al colino chinois.

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