Primo-Bruschette di polenta
INGREDIENTI
Ingredienti
1 rm Finocchietto
200 g Formaggio Di Capra
2 cu Mais
qb Pepe
qb Pepe Rosa In Grani
qb Peperoni
250 g Polenta
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di polenta pronta,
2 cucchiai di mais,
200 g di formaggio di capra,
1 falda di peperone rosso, giallo e verde grigliate,
1 rametto di finocchietto,
grani di pepe rosa,
pepe nero macinato.
Grigliate 8 fette di polenta sulla piastra per 5 minuti.
Spellate le falde dei peperoni e tagliatele a
striscioline.
Dividete il formaggio in 8 pezzetti e sistemateli su ogni bruschetta con i peperoni e il mais.
Mettete le
polentine su una placca da forno e passatele al grill per 5 minuti.
Servite subito, decorando con i grani di pepe rosa
e i rametti di finocchietto selvatico.