Primo-Bruschette di polenta

INGREDIENTI

Ingredienti
1 rm Finocchietto
200 g Formaggio Di Capra
2 cu Mais
qb Pepe
qb Pepe Rosa In Grani
qb Peperoni
250 g Polenta

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di polenta pronta, 2 cucchiai di mais, 200 g di formaggio di capra, 1 falda di peperone rosso, giallo e verde grigliate, 1 rametto di finocchietto, grani di pepe rosa, pepe nero macinato.
Grigliate 8 fette di polenta sulla piastra per 5 minuti.
Spellate le falde dei peperoni e tagliatele a striscioline.
Dividete il formaggio in 8 pezzetti e sistemateli su ogni bruschetta con i peperoni e il mais.
Mettete le polentine su una placca da forno e passatele al grill per 5 minuti.
Servite subito, decorando con i grani di pepe rosa e i rametti di finocchietto selvatico.

Image