Primo-Bucatini ai pistacchi

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
100 g Pecorino Stagionato
100 g Pistacchi Freschi
qb Sale
100 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di bucatini 100 g di burro 100 g di pistacchi con guscio 100 g di pecorino stagionato 1 spicchio di aglio sale Sgusciate i pistacchi, immergeteli in acqua bollente e sfregateli per spellarli completamente, quindi tagliateli a meta per il lungo.
Tritate l'aglio e fatelo dorare nel burro a fuoco lento, unite i pistacchi e fateli ammorbidire per 5 minuti.
Lessate al dente i bucatini in abbondante acqua salata bollente e fateli saltare in padella per 1 minuto con il condimento preparato.
unite il pecorino tagliato a scagliette, mescolate e fate insaporire per 5 minuti, quindi servite.
Rosso Conero

Image