Primo-Bucatini ai pistacchi
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
100 g Pecorino Stagionato
100 g Pistacchi Freschi
qb Sale
100 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di bucatini
100 g di burro
100 g di pistacchi con guscio
100 g di pecorino stagionato
1 spicchio di aglio
sale
Sgusciate i pistacchi, immergeteli in acqua bollente e sfregateli per spellarli completamente, quindi
tagliateli a meta per il lungo.
Tritate l'aglio e fatelo dorare nel burro a fuoco lento, unite i pistacchi e fateli
ammorbidire per 5 minuti.
Lessate al dente i bucatini in abbondante acqua salata bollente e fateli saltare in padella
per 1 minuto con il condimento preparato.
unite il pecorino tagliato a scagliette, mescolate e fate insaporire per 5
minuti, quindi servite.
Rosso Conero