Primo-Bucatini al pesto di finocchietto 2

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Acciughe O Alici Sotto Sale
1 mz Finocchietto
.5 n Limoni
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
240 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
200 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 240 g di pasta tipo bucatini un mazzetto di finocchietto 2 acciughe sotto sale 200 g di pomodorini ciliegia mezzo limone 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva peperoncino in polvere sale 1) Lavate il finocchietto, tagliatelo a pezzetti e lessatelo per 3-4 minuti in abbondante acqua salata.
scolatelo con una schiumarola e, nella stessa acqua, buttate la pasta che deve cuocere al dente.
2) Riunite nel mixer il finocchietto con un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e uno di peperoncino e frullate gli ingredienti fino a ottenere una crema.
3) Pulite i pomodorini, tagliateli a meta, cuoceteli per 2-3 minuti in una padella larga con un cucchiaio di olio e le acciughe che avrete sciacquato sotto l'acqua corrente e privato della lisca, aggiungete la pasta e il pesto di finocchietto, mescolate bene e servite subito.

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