Primo-Bucatini con alici

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Acciughe O Alici
10 fo Basilico Fresco
1 cu Capperi Sotto Sale
1 n Cipolla
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
300 g Pasta Di Semola
1 n Peperoncino
1 n Peperoni Gialli
1 n Peperoni Rossi
100 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di bucatini un peperone rosso e uno giallo 6 alici 10 foglie di basilico una cipolla 100 g di pomodorini ciliegia un cucchiaio di capperi sotto sale un peperoncino 5 cucchiai d'olio extravergine d'oliva sale Lava i peperoni.
Falli abbrustolire sulla fiamma o sotto il grill, elimina la pellicina bruciacchiata, tagliali a falde, elimina i semi e riducili a filetti.
Lava i pomodorini e tagliali a meta.
Sciacqua i capperi sotto l'acqua corrente.
Pulisci le alici e lavale bene.
Scalda l'olio in una padella e soffriggi la cipolla tritata.
Unisci i peperoni, i pomodorini, le alici, il peperoncino e i capperi e cuoci per 10 minuti.
Lessa i bucatini in acqua bollente salata, scolali, condiscili con il sugo, qualche fogliolina di basilico e servi.

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