Primo-Bucatini con cavolfiore e ricotta

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Cavolfiore
30 g Mandorle A Lamelle
qb Olio Di Oliva
300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
150 g Ricotta Di Pecora
qb Sale
qb Zafferano Pistilli
1 n Cipolla Bionda

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di bucatini, 300 g di cavolfiore, 1 cipolla bionda, 30 g di mandorle a scaglie, 1 pizzico di zafferano in pistilli, 150 g di ricotta di pecora, olio di oliva, sale DIVIDI il cavolfiore in piccole cimette, lavale sotto l'acqua corrente e asciugale su un canovaccio da cucina pulito.
Sbuccia la cipolla e tagliala a fettine sottili, scalda quattro cucchiai di olio in una padella antiaderente, aggiungi le cimette di cavolfiore e lasciale rosolare su fiamma media per tre-quattro minuti mescolando in continuazione.
AGGIUNGI la cipolla e le mandorle, abbassa la fiamma e prosegui la cottura per altri 5 minuti.
Unisci lo zafferano e una presa di sale e tieni la verdura in caldo.
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata in ebollizione, diluisci la ricotta con un mestolino dell'acqua di cottura della pasta e aggiungila al cavolfiore.
SCOLA la pasta mantenendola leggermente umida, condiscila con la verdura preparata e lascia mantecare il tutto su fiamma media per qualche secondo.

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