Primo-Bucatini con menta e limone

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Cipollotti
1 n Limoni
20 fo Menta Fresca
6 cu Olio Di Oliva
320 g Pasta Di Semola
qb Peperoncino In Polvere
500 g Pomodori Ciliegia
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 320 g di bucatini 500 g di pomodori ciliegia o sardi 2 cipollotti una ventina di foglie di menta un limone non trattato 6 cucchiai di olio sale peperoncino piccante in polvere 1) Lavate la buccia del limone e tagliatela a filetti.
scottate questi ultimi per pochi istanti in acqua bollente e scolateli.
Lavate la menta e tritatela.
2) Private i pomodorini del picciolo, lavateli, tagliateli a meta, metteteli in una terrina e unite la buccia di limone a filetti, il suo succo filtrato, la menta, un pizzico di sale e di peperoncino e l'olio.
Lasciate insaporire la salsa per un'ora.
3) Fate cuocere i bucatini in abbondante acqua bollente salata.
Nel frattempo, pulite i cipollotti, privandoli della parte verde e delle barbine, lavateli e tagliateli a fettine sottili.
4) Scolate la pasta, passatela sotto l'acqua fredda, scolatela e versatela nella terrina con i pomodori.
unite i cipollotti, mescolate e servite.

Image