Primo-Bucatini con patate, limone e bottarga

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
40 g Bottarga
1.5 n Limone
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Origano Secco
2 n Patata
.5 n Sedano Coste (gambo)
1 cu Prezzemolo

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate 2 patate e tagliatele a dadini.
lessatele per 10 minuti, finche saranno tenere ma non disfatte.
Tritate mezza costola di sedano con 1 spicchio d'aglio e fate soffriggere il trito in una padella con 5 cucchiai di olio extravergine di oliva.
unite un pizzico di origano e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Lasciate insaporire il soffritto, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, aggiungete le patate sgocciolate, meta della scorza e il succo di 1 limone non trattato, salate poco e cuocete per una decina di minuti.
Intanto, lessate 320 g di pasta corta (tipo fusilli o altro formato a scelta), in abbondante acqua salata, scolatela al dente, conditela con le patate agli aromi, spolverizzate con 40 g di bottarga grattugiata e la scorza di grattugiata di 1/2 limone e servite guarnendo, a piacere, con foglioline di prezzemolo fresco.

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