Primo-Bucatini con peperoni e melanzane
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
800 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Peperoni Rossi
250 g Peperoni Verdi
400 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Cipolla
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
800 di melanzane
gr.
500 di peperoni rossi e verdi
gr.
400 di pomodori
gr.
400 di bucatini
una cipolla
un mazzetto di basilico
uno spicchio d'aglio
olio extravergine di oliva
sale
COME SI PREPARA
In una padella soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in 2 cucchiai
d'olio per qualche minuto, quindi unite le melanzane tagliate a dadini e fate cuocere per qualche minuto ancora.
Bagnate con un bicchiere d'acqua calda, quindi unite i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a pezzetti, i pomodori
spellati, privati dei semi e tagliati a dadini e il basilico, tenendone da parte solo alcune foglie per decorare.
Continuate la cottura per 15 minuti circa, poi spegnete e lasciate intiepidire.
Nel frattempo lessate i bucatini al
dente, scolateli e conditeli con il sugo di verdure.
Decorate con il basilico tenuto da parte e servite.