Primo-Bucatini con peperoni e melanzane

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 mz Basilico Fresco
800 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Extravergine
250 g Peperoni Rossi
250 g Peperoni Verdi
400 g Pomodori Maturi
qb Sale
1 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
800 di melanzane gr.
500 di peperoni rossi e verdi gr.
400 di pomodori gr.
400 di bucatini una cipolla un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva sale COME SI PREPARA In una padella soffriggete l'aglio e la cipolla tritati in 2 cucchiai d'olio per qualche minuto, quindi unite le melanzane tagliate a dadini e fate cuocere per qualche minuto ancora.
Bagnate con un bicchiere d'acqua calda, quindi unite i peperoni arrostiti, spellati e tagliati a pezzetti, i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a dadini e il basilico, tenendone da parte solo alcune foglie per decorare.
Continuate la cottura per 15 minuti circa, poi spegnete e lasciate intiepidire.
Nel frattempo lessate i bucatini al dente, scolateli e conditeli con il sugo di verdure.
Decorate con il basilico tenuto da parte e servite.

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